Если тебе нужен ГМ на сервер :
1.Меня завут Вадим
2.Мне 17 лет
3.Стаж 2 года админства
4.В онлайне с утра до ночи без ОФФА делаю только афк
5.У меня знание команд Trinity corce и Mangos и + аддон MangAdmin
6.Я адекватен,грамотен,честен,нерастеряный,разберусь в любой ситуации и также с игроками,выполню любую просьбу администратора
7.Задача ГМа следить за капсом,флудом,матом,утронять нарушителей таких как : читеров и багаюзеров,голосовать за сервер ежедневно,помогать поднимать онлайн
8.ГМу нельзя издеватся над игрокам например : кикать командой .kick давать фризы,муты,баны без причины,нужно как меньше разговора в чате,оставатся незаметности ( в инвизе быть)
9.Если нету на сервере античита и мне сообщили ник читера вот мои следущие действие : войти в инвиз ( если я не в инвизе был),тпшнутся к этому игроку и прослидить за ним если это правда набираю команду .pinfo сматрю акк и бан на 30 дней (это стандарт),если это ложная информация,я ухожу непривликая внимание дальше делать то что и делал
10.Если я увидел двух ругающихся между собой в чате людей вот мои следущие действие : если мат то без впросов дать мут (таму кто употребляет мат в разговоре),если без мата то разобратся в чем дело и прекратить это(если они неуспокоются дать мут по 5 минут обоим)
11.Если мне сообщил ирок что я неспровляюсю с обязоностями ГМа я нетороплюсь сразу давать мут,бан (если мат то мут обеспечен),я его выслушую и попытаюсь это переделать в + (если он опросит очков чести,арены,или сета то я ему недам если только скажет администратор чтобы ему выдать чего-любо или за ивент)
12.Знание мира World of Warkraft ( WoW) на 90%
13.Со мной можно связатся через ICQ 648-122-979 или Skype-joker64rus2