wow-columbo server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow-columbo server » Общение » Администрация Обратите Внимание На Недоработки Сервера В Этой Теме...

Администрация Обратите Внимание На Недоработки Сервера В Этой Теме...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первое что я хочу задеть-это антифлуд система...сделайте её более актуальной, потому что это глупо когда написав 2 предложений тебе ставиться мут, это по моему мнению очень глупо...особенно не удобно при прописывание профф... я думаю меня поддержат и администрация исправят все.
Второе что меня тоже очень заинтересовалось это  антихак систему не ленитесь зайдите  в интернет!скорость на которой можно бегать(34,24,17,7 и ниже)убийство своих тоже работает и очень на этом сервере растет(больше всего у разбойников) и другие читы тоже пашут сам проверял!
Третье это баганный урон и хил который на сервере.Особенно дд увеличен у шп/шамы/ретропал ну у других более нормальный урон для а8.
Четвертое скачайте с интернета профиксиные баги!потому что тут очень багов!особенно у дк!на ветки пишите в Лс(Админы расскажу что за Баг!)
Ну и все я думаю,что я хотел так задеть.Пишим В Лс

0

2

Еще хотеть задеть очень важный вопрос!сервер не 24/7 как написано...Поставте железо,интернет получше чтобы не дисканетело каждый раз когда онлайн +20 и более!еще важный вопрос поставте за мат и т.п мут по меньше это невозможно не писать 25 м. поставте 5м. или кикайте!или бан на 5м ну не мут:))))поддерживаем все обязательно исправят если я буду не один:D

0

3

Нету много вещей которые не поставлены у вендоров ! зайдите на другой fun !где большой выбор!и посмотрите  как должен выглядить фан :)старт с а8 +эпик я поддерживаю +!

0

4

Alko
согласен со всем с тобой,если всё исполнится я буду рад и некоторые игроки тож надеюсь :-)

0

5

cогласен
+1

0

6

609618558-ICQ по всем багам и читам которые мне в ЛС только админы!

0

7

c0m3r.krsk Skype готов поговорить:)

0

8

да...меня забанил гм за то что я наглядно показал как работают баги и читы на сервере удачи всем:)

0

9

по твойму за то что ты бьеш своих читом я должен смотреть?
10дней посидиш подумаеш как читы юзать

0

10

battle понимаешь без вынужденных мер никто меня не понимает...когда тя рога сапает на мин в течение продолжительного времени,мб тебе нравиться, а мне нет!я хочу чтоб все норм работало...когда надо вас нету...и темболее несколько днем нас аллые просто истребляют и там игрок по имени Tell хилил мх мне не понравилось я в рубил и убил его он плакать начал...когда я понел то что бан поставят я и начал буянить:)

0

Вы здесь » wow-columbo server » Общение » Администрация Обратите Внимание На Недоработки Сервера В Этой Теме...