wow-columbo server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow-columbo server » wow-columbo (fun) » Важная тема

Важная тема

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Я хотел бы создать эту тему,потому что, Есть такие люди,которые на меня жалуются.
Во 1-х. Я хотел бы сказать, что хватит у меня все выпрашивать,если я говорю , что у меня нет команды,значит нету.
Во 2-х.Я тут помойму 1 из адекватных гмов,и справедливых, т.е я не раздаю мут за 1 слово(литературное).Я не кикаю за просто так,всегда есть причина.Я очень справедлив.
В 3-х. Я вполне адекватный человек,но хватит меня пожалуйста нервировать всякими выходками типо"У вас есть еще места в гмы?", "Дай мне звание,я расскажу баг про сервер","как поставить свой сервер"?

Вобщем я отписал всё.

Отредактировано Nwqlprololz (2010-11-15 16:10:14)

0

2

о, да, сама адекватность. давать кик за то, что я стою афк и за то, что затестил дадж, это справедливо...

0

3

Полностью согласен с nwqlprololz у нас звания получают за ивенты различные а не выдают ГМы.ВО 2 жалобы на нвк? я его не долго знаю играл пару раз на арене проиграли он не че не мат не че он вполне одекватный человек сдержывает эмоции хотя я понимаю каково ето быть Гмом. Каждую минуту в пм тебе пишут дай звание и всякую чуш.Полностью согласен с выше сказанным!
P.S AMERIKA  V ATAKE WOW

0

4

Deathbringer
что ты делал на эвенте,скажи мне?
Я говорил , кто будет стоять буду кикать,т.е эвент без зрителей.
Во 2-х. Из-за тебя были проблемы,рога шс зделал за тебя,этим самым ты ему помешал.
После этого последовал кик+ флудит античит.

0

5

ну обоснуй теперь

0

6

после последовал кик

0

7

почему тишина?

0

8

ухахахах))) теле хак)) омг)) баженая ракета.. + какой шс, када я летал высоко над вами и был на дереве? где логика?... не умеешь врать лучше не нужно..
и еще, "без зрителей" написано не было и не надо чесать.. + со мной находился Rougebattle и все видел..
Trublstrke, твой скрин показывает меня?? я еще раз говорю, я стоял афк..

Отредактировано Deathbringer (2010-11-15 16:25:13)

0

9

ага афк он был если ты кидал на шп щит тоесть ты был афк? хаха

0

10

Всё писалось,надо быть внимательным.

0

11

какой щит?? вахахахах када шп стоял во фризи, а я вышел из афк и попытался снять его с шп... ваще ни о чем)))

0

12

Nwqlprololz написал(а):

Всё писалось,надо быть внимательным.

еще раз повторяю, я был афк, я не мог все видеть, к тому же, если я стою афк (ничего не делаю) не значит, что я мешаю.. бред..

0

13

Модератор писал зрители не нужны если  ты не видел или у тебя проблемы со зрением твоя вена.

0

14

скрин есть где он писал?

0

15

нету но я свидетель.

0

16

Deathbringer
ты стоял афк лда ну наф я видел твой статус афк да видел но видел как ты бегал под статусом видел такчто я согласен  с Nwqlprololz он одекватен не то что некоторые как например рогбатл или Сумарайко который ток знает команду .mute u .kick

0

17

согласен с нупой еще хочу добавить я пишу за что мут у самурайко- в ответ ты меня достал и мут 10 минут

0

18

модератор писал зрители не нужны ещё + как ты туда попал Deathbringer
?кроме как телехака:D:D тебе бан должны дать ане кик такчто ....

0

19

бегал, ну пускай я бегал, я не лез в пвп и не стоял рядом.. хватит меня грузить тут.. у вас не выйдут ничего.. Hash все увидит и все.. ну я явно прав тут..

0

20

кароче тут на сервере и одного модератора хватит остальные так от болды полетать на флаймоде та попрописывать мут кик да и всё :D:D

0

21

есть скрин на самурайко...

-1

22

он на флае предлетел я с ним был видел что он читы не юзал так что...

0

23

АХАХАХА))))) Телехак был далеко после начала ивента, а я сам нашел место вашего ивента и стоял и смотрел))) вах))) читер))
*ROLF*

0

24

Deathbringer
и чо что Hash увидет ето всё он чо твой друг и закроет глаза на ето?

0

25

хочеш сказать ты с ветки не бил меня провосудеем? когда я на флае подлетел

0

26

nupa написал(а):

Deathbringer
и чо что Hash увидет ето всё он чо твой друг и закроет глаза на ето?

причем тут друг или не друг, он уже рассудит объективно и вынесет решение, а ваш флуд ниочем..

Trublstrke написал(а):

хочеш сказать ты с ветки не бил меня провосудеем? когда я на флае подлетел

читай выше, я заюзал дадж и выключил автоатаку, чтобы прокнула хаста, чтобы отхилить себя, все.. + ивент еще даже не начинался

0

27

Трабл он тя ударил а не убил тк сам подлетел так что не базарь тут

0

28

Deathbringer
ну да ты не лез я видел как ты на ракете летал когда у мя было пвп с Trublstrke
и ты мне в таргет влезал лол!!!

0

29

кверт ололо как мы заговорили? видно ты его очередной друг?

0

30

а тебя это сильно волнует?

0

31

где флуд всё ок всё по теме...

0

32

Видно это Силестра...

0

33

тут обсюждаются Deathbringer
который мешал проведению ивента

0

34

nupa написал(а):

тут обсюждаются Deathbringer
который мешал проведению ивента

дружище, ты бредишь... какой в таргет лез, вы что.... омг омг омг... мы летали над вами метров 100 над головой, какой таргет, если вам новое слово подогнали, эт не значит, что кто-то мешал... вено причины найти кого-то виноватого...

0

35

Deathbringer
ЛОЛ вы пролетели над перед моим персом и залезли в мой таргет ты тут не прав дружище иди убейся ап стенку или выпей йаду!!!

0

36

че, го скайп? или ты так и не нашел?...

0

37

Deathbringer
причём тут скайп вапщето разговор по теме должен быть и + у тбея ОФФТОП

0

38

понятно все с тобой... кароче все, я все написал, сраца надоело, Hash все все увидит..

0

39

Deathbringer
кароче ты какойто тугодумный и чо что Hash увидит нам бан даст о боже так страшновато стало(((((((((

0

40

причем тут бан... омг.... КЭП, ты бредишь.. в чем мое тугодумство... бред-бред... АА.. я сразу сказал, го в скайп, там все обсудим, твои помазки еще за ник Sexi точно такие же как и тут, как и в жизни 100%... кароче все, отдыхай.. я все сказал =**

0

41

Deathbringer
а причём тут Hash и где я тут скэпил?

0

42

хм...Гм создал тему чтобы его не доставали тупыми вопросами а превратись в ''тупой флуд''создай тему читеры и обсуждайте там все ваши споры не засоряйте тему!:)

0

Вы здесь » wow-columbo server » wow-columbo (fun) » Важная тема